Vous êtes ici

HACCP - Hygiène alimentaire

Prix

  • Public artisan : 490€
    Autre public : 490€
    Financement possible par le DIF, le pôle emploi, Conseil de la formation CRMA , …
    Reste à charge du créateur repreneur : en fonction des financements obtenus; contactez notre conseillère formation.Toutes les informations transmises lors des entretiens restent confidentielles.

Durée

  • 2 jours

S'inscrire

OBJECTIFS :

Gérer un établissement de restauration commercial en appliquant la méthode H.A.C.C.P et les bonnes pratiques d’hygiène.

Voir le programme complet de cette formation en cliquant en haut de cette page "Téléchargez le descriptif détaillé" (PDF)

PUBLIC :

Chefs d’entreprise (artisans, commerçants…), conjoints, salariés, Tout public

DUREE :

2 jours

DATES :

Mercredi 8 et jeudi 9 septembre OU lundi 26 et mardi 26 octobre OU lundi 13 et mardi 14 décembre 2021

Nous consulter pour dates à venir

INSCRIPTION :
cliquez sur l'onglet "s'inscrire" en haut à gauche de cette page

TARIFS*

- 490€ pris en charge en partie par les organismes de financement de formation (O.P.C.O).
- 490€ pris en charge en partie par les organismes de financement (pôle emploi)

Eligible au CPF

* Se renseigner pour connaître les conditions de financement de la formation

CONTACT :

Chambre de Métiers et de l’Artisanat Centre Val-de-Loire - Loir et Cher
Isabelle AUTRET - 02 54 44 65 67 - iautret@cma-cvl.fr