OBJECTIFS :
Gérer un établissement de restauration commercial en appliquant la méthode H.A.C.C.P et les bonnes pratiques d’hygiène.
Voir le programme complet de cette formation en cliquant en haut de cette page "Téléchargez le descriptif détaillé" (PDF)
PUBLIC :
Chefs d’entreprise (artisans, commerçants…), conjoints, salariés, Tout public
DUREE :
2 jours
DATES :
Mercredi 8 et jeudi 9 septembre OU lundi 26 et mardi 26 octobre OU lundi 13 et mardi 14 décembre 2021
Nous consulter pour dates à venir
INSCRIPTION :
cliquez sur l'onglet "s'inscrire" en haut à gauche de cette page
TARIFS*
- 490€ pris en charge en partie par les organismes de financement de formation (O.P.C.O).
- 490€ pris en charge en partie par les organismes de financement (pôle emploi)
Eligible au CPF
* Se renseigner pour connaître les conditions de financement de la formation
CONTACT :
Chambre de Métiers et de l’Artisanat Centre Val-de-Loire - Loir et Cher
Isabelle AUTRET - 02 54 44 65 67 - iautret@cma-cvl.fr