
Concours départemental de Loir-et-Cher « Baguette de tradition »
La CMA Loir-et-Cher et La Fédération départementale des boulangers et des Boulangers-Pâtissiers Loir-et-Cher organisent le concours départemental de la « Baguette de tradition Française » ! Ce prix récompensera les trois premiers lauréats.
Jeudi 24 mars 2022, de 14h15 à 17h00
CFA Interprofessionnel de la Chambre de métiers et de l’artisanat de Loir et Cher
12 rue François BILLOUX à Blois.
Conditions pour participer au concours
- Sont admises les entreprises relevant du code NAF 1071 C.
- Les salariés et les apprentis peuvent participer à ce concours.
- Chaque candidat devra adresser son inscription accompagnée de sa participation par chèque d’un montant de 20 € (droit d’inscription) avant le 23 mars 2022 à la :
Chambre de métiers et de l’artisanat Centre Val de Loire
16 rue de la Vallée Maillard
41000 BLOIS.
Inscription au concours
- Chaque candidat devra mettre ses produits dans un sac de regroupement neutre.
- Le dépôt doit s’effectuer le 24 mars 2022, entre 12h30 et 14h00 au plus tard, au CFA de la chambre de métiers et de l’artisanat à Blois.
La remise des prix se fera le jour même en fin de journée, à partir de 17h30.
>> Télécharger le règlement et dossier d'inscription
Bonne chance à tous ! Nous avons hâte de découvrir les lauréats !
Contact
Direction Entreprises et Territoires
Agence de Loir-et-Cher Franck Le Gargasson
Tél. 02 54 44 65 07