Vous êtes ici

Concours "Baguette de tradition"

Concours départemental de Loir-et-Cher « Baguette de tradition »

La CMA Loir-et-Cher et La Fédération départementale des boulangers et des Boulangers-Pâtissiers Loir-et-Cher organisent le concours départemental de la « Baguette de tradition Française » ! Ce prix récompensera les trois premiers lauréats.

Jeudi 24 mars 2022, de 14h15 à 17h00
CFA Interprofessionnel de la Chambre de métiers et de l’artisanat de Loir et Cher
12 rue François BILLOUX à Blois.
 

Conditions pour participer au concours 

  • Sont admises les entreprises relevant du code NAF 1071 C.
  • Les salariés et les apprentis peuvent participer à ce concours.
  • Chaque candidat devra adresser son inscription accompagnée de sa participation par chèque d’un montant de 20 € (droit d’inscription) avant le 23 mars 2022 à la :
    Chambre de métiers et de l’artisanat Centre Val de Loire
    16 rue de la Vallée Maillard
    41000 BLOIS.

Inscription au concours

  • Chaque candidat devra mettre ses produits dans un sac de regroupement neutre.
  • Le dépôt doit s’effectuer le 24 mars 2022, entre 12h30 et 14h00 au plus tard, au CFA de la chambre de métiers et de l’artisanat à Blois.
     

La remise des prix se fera le jour même en fin de journée, à partir de 17h30.

>> Télécharger le règlement et dossier d'inscription 

Bonne chance à tous ! Nous avons hâte de découvrir les lauréats !

Contact 
Direction Entreprises et Territoires
Agence de Loir-et-Cher
  Franck Le Gargasson
Tél. 02 54 44 65 07