
Concours de la meilleure galette frangipane de Loir-et-Cher
-
-
Le jeudi 5 janvier 2023
Campus des métiers et de l’artisanat Centre-Val de Loire
12 rue François BILLOUX à Blois.
-
Conditions pour participer au concours
-
Le gagnant du 1er prix de l’année précédente ne peut pas concourir et est membre de droit du jury.
Inscription au concours
Les inscriptions devront être adressées à Franck LE GARGASSON à l’adresse suivante :
Chambre de métiers et de l’artisanat Centre-Val de Loire de niveau départemental Loir-et-Cher • 16 rue de la Vallée Maillard • 41018 BLOIS
Chaque entreprise devra présenter : deux galettes sans fève de 26 centimètres chacune, fourrées frangipane. De forme ronde (pas de forme Pithiviers). Décor traditionnel de l’entreprise. Une galette sera réservée pour la dégustation, l’autre pour la présentation. Les produits d’une dimension non conforme auront une pénalité.
Les produits fabriqués au préalable, seront déposés au Campus des métiers et de l’artisanat Centre-Val de Loire situé au 12 rue François Billoux à Blois,
le jeudi 5 janvier 2023, entre 12 h 30 et 14 h dernière limite.
Ils seront dans un boitage blanc. Un numéro d’ordre sera attribué à chaque produit.
-
>>>Télécharger le règlement du concours et le dossier d'inscription
Bonne chance à tous !
Contact
Direction Entreprises et Territoires
Agence de Loir-et-Cher Franck Le Gargasson
Tél. 02 54 44 65 07