Concours de la meilleure galette frangipane de Loir-et-Cher : et si c'était VOUS !
-
-
Campus des métiers et de l’artisanat Centre-Val de Loire
12 rue François BILLOUX à Blois
►Conditions pour participer au concours
Le concours est ouvert uniquement aux boulangeries, boulangeries-pâtisseries et pâtisseries du Loir-et-Cher signataires de la charte « Viennoiserie 100 % Maison » et/ou de la charte « Ici les pâtisseries sont faites maison ».
Le gagnant du 1er prix de l’année précédente ne peut pas concourir et est membre de droit du jury.
►Inscription au concours
Le bulletin d'inscription devra être adressé à l'attention de Franck LE GARGASSON par voie postale à :
Chambre de Métiers et de l’Artisanat Centre-Val de Loire • 16 rue de la Vallée Maillard • 41018 BLOIS
Chaque entreprise devra présenter :
☑ deux galettes de 26 centimètres chacune sans fève, fourrées frangipane
☑ de forme ronde (pas de forme Pithiviers)
☑ un décor traditionnel de l’entreprise.
Une galette sera réservée pour la dégustation, l’autre pour la présentation.
⚠ Les produits d’une dimension non conforme auront une pénalité.
Les produits fabriqués au préalable, seront déposés au Campus des Métiers et de l’Artisanat Centre-Val de Loire situé au 12 rue François Billoux à Blois,
jeudi 4 janvier 2023, entre 12 h 30 et 14 h.
☑ Ils seront dans un boitage blanc
☑ Un numéro d’ordre sera attribué à chaque produit
-
>>>Téléchargez le règlement du concours et le bulletin d'inscription
Bonne chance à tous !
Contact
CMA Centre-Val de Loire - Direction Régionale Développement Économique
Franck Le Gargasson
Tél. 02 54 44 65 07